Textil Abril

Para aquecer e adoçar a vida!

Tem algum prato que combine mais com a temporada de Outono-Inverno do que o fundue? Duvidamos muito! Essa delícia é perfeita para combater o frio, e sempre faz sucesso nessas estações! Os restaurantes especializados já estão bombando, e são uma ótima pedida de programinha tranquilo para o fim de semana! Mas também tem quem prefira fazer em casa, por ser mais econômico e intimista.

Gostou da ideia? É super fácil de fazer! Olha só a receita, que rende 4 porções, e leva 30 minutos para ser feita:

INGREDIENTES:

-100g de chocolate meio-amargo

-300g de chocolate ao leite

-250 de creme de leite

-1 dose de conhaque

-Frutas variadas (sugerimos morango , uva, kiwi e banana!)

MODO DE PREPARO:

1.Pique os chocolates.

2.Pique as frutas e reserve.

3.Derreta o chocolate em banho-maria no réchaud (uma panela esmaltada ou de cobre, própria para esse tipo de cozimento), ou em qualquer recipiente que possa ser levado à banho-maria.

4.Acrescente o creme de leite.

5.Leve à mesa com as frutas, para que sejam passadas no fondue na hora de comer.

Deu água na boca, não foi?!

Sair da versão mobile