Tem algum prato que combine mais com a temporada de Outono-Inverno do que o fundue? Duvidamos muito! Essa delícia é perfeita para combater o frio, e sempre faz sucesso nessas estações! Os restaurantes especializados já estão bombando, e são uma ótima pedida de programinha tranquilo para o fim de semana! Mas também tem quem prefira fazer em casa, por ser mais econômico e intimista.
Gostou da ideia? É super fácil de fazer! Olha só a receita, que rende 4 porções, e leva 30 minutos para ser feita:
INGREDIENTES:
-100g de chocolate meio-amargo
-300g de chocolate ao leite
-250 de creme de leite
-1 dose de conhaque
-Frutas variadas (sugerimos morango , uva, kiwi e banana!)
MODO DE PREPARO:
1.Pique os chocolates.
2.Pique as frutas e reserve.
3.Derreta o chocolate em banho-maria no réchaud (uma panela esmaltada ou de cobre, própria para esse tipo de cozimento), ou em qualquer recipiente que possa ser levado à banho-maria.
4.Acrescente o creme de leite.
5.Leve à mesa com as frutas, para que sejam passadas no fondue na hora de comer.
Deu água na boca, não foi?!